Hola 🙂
Hace unos días colgé unas fotos de unos bombones rellenos de cheesecake, Oreo y fresas que hice. Muchos me habéis preguntado por la receta. No son unos bombones al uso, sino que son helados, ya que se refrigeran durante unas horitas. En un primer momento cuando comencé a probar varias texturas para hacer me pareció fácil, pero no es así. Es complicadilla, nivel «le tienes que querer mucho para hacerla» 😀 Si queréis sorprender a alguien, ó también es un buen regalo ahora que se acerca el Día de la Madre.
El resultado es delicioso, y seguro que estará encantad@. Desde luego podéis demostrar todo vuestro amor con esta receta, os lo aseguro 😉
Tomad nota!
Ingredientes:
- Nata montada (medio bol)
- 1 cucharada sopera de queso de untar
- 1 lámina de gelatina
- 8 galletas Oreo
- 4 galletas Digestive
- 1 cucharada de azúcar
- 6 fresas
- chocolate para fundir
Pasos:
En un bol de cristal ponemos la nata+queso+gelatina. Mezclamos.
Triturar las galletas y añadir a la mezcla.
Cortar las fresas en trocitos pequeños y añadir.
En un recipiente para hacer hielos, vertemos la mezcla. Refrigerar durante 3h.
Fundir el chocolate y reservamos.
Transcurrido dicho tiempo, sacamos del congelador los bombones y desmontamos. Acto seguido los pasamos por el chocolate fundido y ponemos en un papel para horno. Este paso es el complicado, ya que se os pueden deshacer o romper. Cuando terminemos volvemos a refrigerar para conservar, si vais a tomar en ese día lo podéis mantener en la nevera.
Como podéis ver son bombones fresquitos para el buen tiempo y con fruta de temporada.