Cómo preparar unas magdalenas caseras by Pili

Hola 🙂

InShot_20160511_224628Como ya os he comentado en anteriores post, pedí a los seguidores que quisieran colaborar con el blog que me enviaran su mejores recetas, las que suelan hacer, trucos, etc.. para que las publicase en Margarita Molona.  En esta ocasión ha querido participar Pilar, seguidora y buena amiga 😉 .  Estoy encantada de que queráis colaborar, lo dicho mil gracias! 

La receta que me han enviado son unas magdalenas caseras con un toque de limón, con elaboración sencilla, y con una pinta exquisita.

Tomad nota!

 

Ingredientes:

  • 1 docena de huevos
  • 500 gr de azúcar
  • 1/2 litro de aceite de oliva
  • 500 gr de harina
  • 3 sobre de levadura «Potax»
  • Ralladura de limón

Pasos:

Precalentamos el horno a 180º.

En primer lugar batimos los huevos, incorporamos el azúcar y seguimos batiendo. Seguidamente pondremos el aceite, y la ralladura de limón, mezclamos bien.

InShot_20160511_224725

A continuación echaremos la levadura en la harina y removemos para que se mezcle bien. Una vez hecho esto lo incorporamos a la mezcla anterior. Batir hasta conseguir una mezcla homogenea.

InShot_20160511_224832

En una placa apta para horno, colocamos los moldes de las magdalenas y rellenamos un poquito más de la mitad.

InShot_20160511_224941

Bajamos la temperatura del horno a 150º, y horneamos durante 25 min.

InShot_20160511_224628

Espero que os guste, y lo probéis

Feliz semana 😉

MM

19 comentarios en “Cómo preparar unas magdalenas caseras by Pili

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.