Fettuccine «Alfredo»

Hola 🙂

final-2 ¿Cómo se presenta el puente? ¿Viaje? ¿Os toca quedaros en casa? Si es así, y queréis aprovechar para experimentar en la cocina el post de hoy es perfecto, ya que se trata de unos «Fettuccine Alfredo», muy fáciles de hacer y de resultado ¡10! La elaboración original la he sacado de la página de Tasty, ¿Quién no se ha quedado hipnotizado viendo este tipo de videos? Confesad! Yo cada vez que veo uno de ellos me entran unas ganas locas de meterme en la cocina a prepararlas 😀

La receta es bastante calórica, por lo que es perfecta para daros un capricho este finde.

Tomad nota!

Ingredientes:

Para 4 personas:

  • Fetuccine
  • 2 dientes de ajo
  • 10 gambas o camarones
  • 200gr de espinacas
  • 1/2 cebolla
  • 150ml de nata para cocinar
  • 100gr de Bacon
  • Queso parmesano
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Sal

Pasos:

En primer lugar ponemos a cocer los fettuccine 5 minutos para dejarlos al dente.

Mientras la pasta esté cociendo…

  1.  Picamos finamente el ajo y los añadimos a una cazuela con un chorro generoso de aceite de oliva. Cocinamos las gambas junto con los ajos. Cuando éstas estén listas reservamos en un plato.
  2. En esa misma cazuela pochamos la cebolla y las espinacas. 
  3. Trascurridos 3 minutos, vertemos la nata, y salpimentamos. Esperamos unos minutos a que comience a cocer.
  4. Añadimos la pasta a la preparación.pasos-1-4
  5. A continuación, incorporamos las gambas que habíamos reservado.
  6. Agregamos el Bacon, y cocinamos un poco.
  7. Para finalizar, integramos el queso parmesano al plato. Remover.
  8. Espolvorear el perejil y ¡listo! pasos-4-8

 

 

final-10

Espero que os guste.

Feliz fin de semana 🙂

MM

2 comentarios en “Fettuccine «Alfredo»

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